Ci rende orgogliosi di essere liberi da fertilizzanti artificiali, pesticidi, erbicidi, erbicidi e foraggi insilati disponibili in commercio. Ci concentriamo invece sul pascolo e sull'alpeggio del bestiame nei mesi estivi. Le nostre mucche da latte si trovano da giugno a settembre sulla Bio-Gemeinschaftsalm Kortscher Alm nella Schlandrauntal posteriore nel comune di Schlanders. In inverno alimentiamo il nostro fieno di alta qualità, che produciamo d'estate a mano sui nostri prati. In questo modo, teniamo brevi le vie di trasporto e chiudiamo i cicli di alimentazione.
La regione alpina è uno dei pochi ecosistemi quasi naturali in Europa con una biodiversità complessa. Nel corso dei secoli di coltivazione e cura di prati, boschi e pascoli alpini, si è sviluppato un paesaggio culturale unico nel suo genere con una grande varietà di animali e piante. Con il nostro lavoro quotidiano, noi agricoltori di montagna nelle Alpi diamo un contributo significativo allo sviluppo sostenibile e all'aspetto coltivato del bellissimo paesaggio alpino.
stagionato min. 7 mesi
prod. senza sale nitrito
Contenuto: | 0,20 kg |
Contenuto: | carne di suino*, sale, spezie* *BIO |
Certificato: |