biscotti integrali

Codice articolo: 1.869

Prezzo su richiesta


Biscotto integrale a base di cereali locali, ripieno di frutta spalmata di albicocca originale della Val Venosta.
succosa, fruttata, buona!

Attentamente realizzato a mano!

Privo di coloranti chimici e conservanti!




Peso dell'articolo: 0,23 Kg
Contenuto:220,00 g
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): 10,00 × 6,00 × 23,00 cm
indicazione per il consumtore:
dichiarazione nutrizionale media per 100 g:
energia:kJ 1679/kcal 40 l
grassi:18,49 g
di cui acidi grassi saturi:11,30 g
carboidrati:52,44 g
di cui zuccheri:27,85 g
fibre:4,29 g
proteine:6,09 g
sale:0,10 g

Puo contenere tracce di frutta a guscio e glutine.

La farina integrale, le uova, la confettura alle albicocche e il burro provengono della Val Venosta/Sudtirolo.

biscotto 80%: farina integrale di frumento 41% del Monte vSole, burro, composta di albicocche 20% (58% albicocche, zucchero, succo di limone, gelificante: pectine di mele), zucchero, uovo intero, aromi, sale, agente lievitante: bicarbonato di sodio, difosfato di sodio.

I clienti hanno acquistato anche i seguenti prodotti