Biscotto integrale a base di cereali locali, ripieno di frutta spalmata di albicocca originale della Val Venosta.
succosa, fruttata, buona!
Attentamente realizzato a mano!
Privo di coloranti chimici e conservanti!
Peso dell'articolo: | 0,23 Kg | ||||||||||||||||||||
Contenuto: | 220,00 g | ||||||||||||||||||||
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 10,00 × 6,00 × 23,00 cm | ||||||||||||||||||||
indicazione per il consumtore: |
Puo contenere tracce di frutta a guscio e glutine. La farina integrale, le uova, la confettura alle albicocche e il burro provengono della Val Venosta/Sudtirolo. |
biscotto 80%: farina integrale di frumento 41% del Monte vSole, burro, composta di albicocche 20% (58% albicocche, zucchero, succo di limone, gelificante: pectine di mele), zucchero, uovo intero, aromi, sale, agente lievitante: bicarbonato di sodio, difosfato di sodio.