Nobile cioccolato al latte fatto a mano con ripieno di albicocca originale della Val Venosta.
Attentamente realizzato a mano.
Privo di aromi e conservanti artificiali.
In confezioni di alta qualità con descrizione interna dettagliata della qualità e dell'origine.
Peso dell'articolo: | 0,13 Kg | ||||||||||||||||||
Contenuto: | 110,00 g | ||||||||||||||||||
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 12,50 × 12,50 × 1,00 cm | ||||||||||||||||||
indicazione per il consumtore: |
Puo` contenere tracce di frutta a guscio, glutine e prodotti a base di latte. Conservare al fresco e all` asciutto lontano da fonti di luce. |
cioccolato al latte 60% (zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte magro in polvere, latte intero in polvere, panna in polvere, emulsionante: lecitine di soia, vaniglia Bourbon) ripieno all` albicocca della Val Venosta 40% (albicocca della Val Venosta 26% zucchero, gelificante: pectina di mele, acidificante: acido asorbico) cacao: 38% min. nel cioccolato.