confettura extra di ribes rosso della Val Martello

Codice articolo: 221

Prezzo su richiesta


Le nostre confetture contengono un?alta percentuale di frutta e per questo motivo sono molto di più di semplici marmellate.

La grande percentuale di frutta e la scelta accurata della materia prima fanno la differenza: la coltivazione di piccoli frutti ha una lunga tradizione in Val Martello. Le coltivazioni si trovano ad altitudini piuttosto elevate, attorno ai 1300 m, e proprio per questo motivo la Val Martello si può annoverare tra i luoghi migliori in Europa per la coltivazione di gustose fragole di montagna. Il clima mite e secco, l?altitudine e la grande qualità proveniente da piantagioni integrate e rispettose dell?ambiente fanno sì che le nostre fragole siano conosciute ben oltre i confini della valle. Con la nostra produzione in Val Martello e le coltivazioni del Parco Nazionale dello Stelvio perseguiamo un modello circolare basato sulla regionalità e la sostenibilità.

 

Valori: tradizione ed innovazione, regionalità, artigianato, correttezza, sostenibilità e chiarezza.

Promesse: Alta qualità degli ingredienti, regionalità, 100% tracciabile, circuiti chiusi, handmade, contributo significativo per il mondo.

 

Il nostro polo produttivo per la lavorazione dei frutti si trova nel cuore delle coltivazioni della Val Martello. È in questo modo che possiamo permetterci una produzione a chilometro zero. Lavoriamo con un modello di circolarità (Cradle2Cradle) che ci porta a non produrre rifiuti ? le materie prime vengo-no infatti reinserite in cicli biologici o tecnici. La produzione tramite energie rinnovabili e la lavorazione con prodotti regionali ci permettono di dare un contributo alla regione: dalla creazione di posti di lavoro fino a una nutrizione più sana. La maggior parte degli ingredienti proviene dalla regione e la maggior parte delle vendite avviene nella regione. Tutto questo supporta la nostra idea di sostenibilità ecologica e sociale. Questo concetto olistico rappresenta un pacchetto di soluzioni completo e innovativo nel nostro settore.

 

La riduzione degli impatti sulle persone e sull?ambiente e la qualità del prodotto sono concetti impliciti nell?idea di produzione e approvvigionamento sostenibili: tramite un accorto design di processi si può infatti passare dal vecchio paradigma dalla culla alla tomba a quello nuovo di dalla culla alla culla. Seibstock Manifattura vuole mostrare una nuova via tramite la quale materiali e nutrienti biologici possono essere rimessi in circolo e riutilizzati. I nostri vasetti e le bottiglie tornano a noi dopo l?utilizzo, pronti ad essere riempiti di nuovo. Vogliamo sviluppare prodotti nuovi e responsabili, seguendo la logica del Cradle2Cradle e della Circular Economy.

Pensare in modo olistico significa pensare in modo sostenibile.

 


Peso dell'articolo: 0,45 Kg
Contenuto:270,00 g
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): 8,00 × 8,00 × 6,00 cm
indicazione per il consumtore:
dichiarazione nutrizionale media per 100g
energia:829 kJ/193 kcal
grassi:0 g
di cui acidi grassi saturi:0 g
carboidrati:48 g
di cui zuccheri:48 g
proteine:0,3 g
sale:0,01 g

Da conservare in frigo dopo l`apertura.
ribes rosso, zucchero, succo di limone, gelificante: pectina di mele.

frutta utilizzata: 58g per 100g.

zuccheri totali: 48g per 100g