La nostra filosofia:
Per noi il benessere degli animali è sottinteso, al quale ci teniamo con convinzione. Quindi ci prendiamo tempo per l?allevamento, usiamo cibi naturali ed evitiamo tecnologia genetica. Ciò tutto forma la base per l?eccellente qualità dei nostri prodotti.
I nostri maiali, mucche, pecore e capre trascorrono i mesi estivi al pascolo e presso la malga in montagna. Dal latte delle mucche produciamo l?ottimo formaggio di malga. Cibiamo i nostri maiali di siero e di erbe naturali, direttamente dai prati delle malghe.
La lavorazione dei nostri prodotti viene effettuata in modo professionale dal figlio Martin, macellaio qualificato.
I nostri prodotti sono lo speck e il lardo, lo speck magro, speck di pancia, carne di manzo affumicata, salumi di diverso tipo, salsicce affumicate e il formaggio di montagna. Ad esempio il nostro speck è caratterizzato da una venatura fine, una consistenza friabile, dalla mescolanza di sali e aromi e dal lungo periodo di maturazione.
Peso dell'articolo: | 0,35 Kg |
Contenuto: | 350,00 g |
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 15,00 × 6,00 × 6,00 cm |
Contenuto: | carne di suino, carne di bovino, lardo, acqua, sale, spezie, destrosio, stabilizzanti: polifosfati, antiossidanti: acidio ascorbico, conservanti: nitrito di sodio |
indicazione per il consumtore: | da conservare da 0° a +4°C |