Gelatina di frutta corposa di albicocca della Val Venosta, ricoperta di finissimo cioccolato fondente.
Una delizia speciale alla frutta!
Attentamente realizzato a mano.
Privo di aromi e conservanti artificiali.
Imballaggi di alta qualità.
Peso dell'articolo: | 0,11 Kg | ||||||||||||||||||
Contenuto: | 100,00 g | ||||||||||||||||||
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 7,00 × 5,00 × 17,00 cm | ||||||||||||||||||
indicazione per il consumtore: |
Puo` contenere tracce di nocciole, mandorle e glutine. Conservare al fresco e all` asciutto. |
ripieno all` albicocca 77%: albicocche della Val Venosta 50%, zucchero, cioccolato di copertura fondente 23% (zucchhero, pasta di cacao, cacao magro, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitine di soia, aromi, cacao 59% min.), gelificante: pectine, acidificante: acido citrico.