I funghi Shiitake biologici sott' aceto sono originari della Cina e del Giappone dove crescono spontanei. Dal profumo particolarmente aromatico, hanno una consistenza piacevolmente carnosa e il loro sapore ricorda vagamente l'aglio. La polpa è biancastra-marroncina chiara; particolarmente succosi, raggiungono fra i 6 e i 12 cm di altezza. Gli Shiitake biologici sono funghi particolarmente ricchi di sostanze preziose, in particolare di vitamina B e minerali. Questa eccellente varietà di funghi commestibili vanta inoltre la presenza di proteine, vitamina A, D e C. I funghi Shiitake biologici non vanno lavati perché assorbirebbero l'acqua e perderebbero parte del gusto.
Il liquido di conservazione si presta ad essere usato per condire insalate.
Peso dell'articolo: | 0,20 Kg |
Contenuto: | 0,10 kg |
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 7,00 × 7,00 × 8,00 cm |
Contenuto: | 100g |
Certificato: |