Funghi shiitake bio secchi

Codice articolo: 2664

Prezzo su richiesta


I funghi Shiitake biologici sott' aceto sono originari della Cina e del Giappone dove crescono spontanei. Dal profumo particolarmente aromatico, hanno una consistenza piacevolmente carnosa e il loro sapore ricorda vagamente l'aglio. La polpa è biancastra-marroncina chiara; particolarmente succosi, raggiungono fra i 6 e i 12 cm di altezza. Gli Shiitake biologici sono funghi particolarmente ricchi di sostanze preziose, in particolare di vitamina B e minerali. Questa eccellente varietà di funghi commestibili vanta inoltre la presenza di proteine, vitamina A, D e C. I funghi Shiitake biologici non vanno lavati perché assorbirebbero l'acqua e perderebbero parte del gusto.
Il liquido di conservazione si presta ad essere usato per condire insalate.


Peso dell'articolo: 0,20 Kg
Contenuto:0,10 kg
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): 7,00 × 7,00 × 8,00 cm
Contenuto:100g
Certificato:

BIO 

Funghi 51%, acqua, aceto 14%, olio d'oliva 2,2%, zucchero, sale, grani di pepe, semi di senape, aneto, foglio di alloroda agricolutra biologica. Da conservare in frigerifero dopo l' apertura.

Articoli simili