I cardoncelli biologici caratterizzati da un aroma delicato e da un gusto e una consistenza che ricordano i porcini. Ottimi nelle zuppe, sono perfetti anche come antipasto o contorno a piatti di selvaggina o pietanze vegetariane. Come gli champignon, i cardoncelli biologici ben si prestano ad essere grigliati. Particolarmente apprezzati perché assai poco calorici ma ricchi di proteine e minerali. Si sconsiglia tuttavia di lavarli perché il gusto ne risentirebbe.
Il liquido di conservazione si presta ad essere usato per condire insalate.
Il liquido di conservazione si presta ad essere usato per condire insalate.
Peso dell'articolo: | 0,20 Kg |
Contenuto: | 0,10 kg |
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 7,00 × 7,00 × 8,00 cm |
Contenuto: | 100g |
Certificato: |
Funghi 51%, acqua, aceto 14%, olio d'oliva 2,2%, zucchero, sale, grani di pepe, semi di senape, aneto, foglio di alloroda agricolutra biologica.
Da conservare in frigerifero dopo l' apertura.