Le nostre confetture contengono un?alta percentuale di frutta e per questo motivo sono molto di più di semplici marmellate.
La grande percentuale di frutta e la scelta accurata della materia prima fanno la differenza: la coltivazione di piccoli frutti ha una lunga tradizione in Val Martello. Le coltivazioni si trovano ad altitudini piuttosto elevate, attorno ai 1300 m, e proprio per questo motivo la Val Martello si può annoverare tra i luoghi migliori in Europa per la coltivazione di gustose fragole di montagna. Il clima mite e secco, l?altitudine e la grande qualità proveniente da piantagioni integrate e rispettose dell?ambiente fanno sì che le nostre fragole siano conosciute ben oltre i confini della valle. Con la nostra produzione in Val Martello e le coltivazioni del Parco Nazionale dello Stelvio perseguiamo un modello circolare basato sulla regionalità e la sostenibilità.
Valori: tradizione ed innovazione, regionalità, artigianato, correttezza, sostenibilità e chiarezza.
Promesse: Alta qualità degli ingredienti, regionalità, 100% tracciabile, circuiti chiusi, handmade, contributo significativo per il mondo.
Il nostro polo produttivo per la lavorazione dei frutti si trova nel cuore delle coltivazioni della Val Martello. È in questo modo che possiamo permetterci una produzione a chilometro zero. Lavoriamo con un modello di circolarità (Cradle2Cradle) che ci porta a non produrre rifiuti ? le materie prime vengo-no infatti reinserite in cicli biologici o tecnici. La produzione tramite energie rinnovabili e la lavorazione con prodotti regionali ci permettono di dare un contributo alla regione: dalla creazione di posti di lavoro fino a una nutrizione più sana. La maggior parte degli ingredienti proviene dalla regione e la maggior parte delle vendite avviene nella regione. Tutto questo supporta la nostra idea di sostenibilità ecologica e sociale. Questo concetto olistico rappresenta un pacchetto di soluzioni completo e innovativo nel nostro settore.
La riduzione degli impatti sulle persone e sull?ambiente e la qualità del prodotto sono concetti impliciti nell?idea di produzione e approvvigionamento sostenibili: tramite un accorto design di processi si può infatti passare dal vecchio paradigma dalla culla alla tomba a quello nuovo di dalla culla alla culla. Seibstock Manifattura vuole mostrare una nuova via tramite la quale materiali e nutrienti biologici possono essere rimessi in circolo e riutilizzati. I nostri vasetti e le bottiglie tornano a noi dopo l?utilizzo, pronti ad essere riempiti di nuovo. Vogliamo sviluppare prodotti nuovi e responsabili, seguendo la logica del Cradle2Cradle e della Circular Economy.
Pensare in modo olistico significa pensare in modo sostenibile.
Peso dell'articolo: | 0,85 Kg | ||||||||||||||||||
Contenuto: | 550,00 g | ||||||||||||||||||
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 10,00 × 10,00 × 7,50 cm | ||||||||||||||||||
indicazione per il consumtore: |
Da conservare in frigo dopo l`apertura. |
ribes rosso, zucchero, succo di limone, gelificante: pectina di mele.
frutta utilizzata: 58g per 100g.
zuccheri totali: 48g per 100g