Verdure di qualità dell'Alto Adige
- Gli ortaggi altoatesini con marchio di qualità sono sempre coltivati all'aria aperta.
- La coltivazione ad altitudini più elevate favorisce lo sviluppo di sapori e sapori.
- Il clima ottimale e i terreni fertili rendono le verdure corpose e croccanti.
- La coltivazione rispettosa dell'ambiente è effettuata da aziende agricole a conduzione familiare con la massima cura.
Aria di montagna per verdure fresche.
Il clima dell'Alto Adige rende gli ortaggi coltivati qui qualcosa di molto speciale. A causa dell'influenza delle correnti d'aria mediterranea provenienti da sud, le temperature sono miti. Gli ortaggi altoatesini con marchio di qualità sono coltivati ad altezze elevate. A causa della maggiore differenza di temperatura tra giorno e notte, le verdure hanno tutto il tempo per maturare e formare sapori e sapori inconfondibili. Le giornate di sole e i terreni fertili fanno il resto. Così cavolfiore, radicchio, radicchio, asparagi, barbabietola, lattuga iceberg, patate e cavolo bianco godono di condizioni di crescita ottimali.
Peso dell'articolo: | 0,50 Kg |
Contenuto: | 300,00 g |
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 7,00 × 7,00 × 11,50 cm |
indicazione per il consumtore: | Una volta aperto conservare in frigo. |