Sale alle erbe dell'Alto Adige, miscela alpino-mediterranea per tutte le pietanze.
Ginepro e zenzero: esotico e rinfrescante per cacciagione e verdure.
Sale alle erbe al limone: fresco e stuzzicante sul pesce e le insalate Sale ai fiori : fresco e decorativo per insalate e patè.
Sale all'aglio ursino: la freschezza della primavera su insalate, paste asciutte e burro alle erbe.
Spezie segrete con tante verdure e erbe aromatiche: per salse, zuppe e grigliate. Sale al vino rosso (20%) con origano e basilico: una nota stuzzicante efruttata sul pesce alle griglia.
Sale alle erbe al limone: fresco e stuzzicante sul pesce e le insalate Sale ai fiori : fresco e decorativo per insalate e patè.
Sale all'aglio ursino: la freschezza della primavera su insalate, paste asciutte e burro alle erbe.
Spezie segrete con tante verdure e erbe aromatiche: per salse, zuppe e grigliate. Sale al vino rosso (20%) con origano e basilico: una nota stuzzicante efruttata sul pesce alle griglia.
Peso dell'articolo: | 0,04 Kg |
Contenuto: | 30g |
Certificato: |