Da dove viene il nome Schüttelbrot (pane croccante)?
Lo Schüttelbrot era già prodotta ai tempi dei bisnonni,
battere e scuotere la pasta su una tavola rotonda e cuocere.
Nella nostra panetteria non c'è più bisogno di bussare e tremare.
L'impasto può separarsi da solo in pace.
Questa lavorazione delicata, il lungo riposo della pasta e il tempo di cottura creano un gusto eccellente e incomparabile.
Anche se ci vuole molto tempo e amore per fare questo prodotto tradizionale, è ancora fatto a mano nel nostro piccolo panificio.
A causa del basso contenuto d'acqua del pane dopo la cottura e la conservazione in locali asciutti, lo Schüttelbrot era ed è ancora oggi duraturo e commestibile.
Peso dell'articolo: | 0,16 Kg |
Contenuto: | 160,00 g |
Dimensioni ( Lunghezza × Larghezza × Altezza ): | 15,00 × 15,00 × 4,00 cm |
indicazione per il consumtore: | Confezione da 4 pezzi. |